ТЫ СВОБОДЕН

ТЫ СВОБОДЕН
Говорят, что этот город,
Слишком мал для нас обоих.
Я скажу, для нас двоих,
Будет мал весь этот мир!
Знаешь, всё равно тебе
Всегда будет меня мало.
В этом городе порока,
Ничего, увы, не свято.
 
Но послушай, это правда,
Не святые мы и ладно.
Я тебя держать не стану!
Так что ты свободен, малый.
 
Ты или много возомнил,
Или потерял себя…
И стены лифта, что вверх мчится,
Давят и смыкаются.
Тебя здесь не было давно.
Я потеряла счёт всем дням…
Где этот дом, где вместе мы?
В том доме нет уже меня.
 
Но послушай, это правда,
Не святые мы и ладно.
Я тебя держать не стану!
Так что ты свободен, малый.
 
Понять пыталась я всегда
И оправдать твои поступки.
Где то, что двигает тобой?
Мне не остановить разлуки.
Сколько требует терпения
Чтоб в голове все уместить?
То, через что меня заставил,
Ты так безропотно пройти.