КУКЛОВОД

КУКЛОВОД
Я твой обман разоблачила,
Умышленный он или нет -
Ты пользуешься мной умело,
Тебе мое внимание льстит.
И женским ты обласкан родом
От мала и до супер стар.
Ты славишься своим подходом…
Но, что то, гений заскучал.
 
Куклы, куклы, куклы для тебя,
Куклы без души и без хребта.
Но без кукол ты никто,
Помни это кукловод.
 
За нити держит кукол крепко,
В руках его марионетки.
Послушны слишком, но глупы.
И все-таки ему нужны.
Ведь без него они страдают,
Он жизнь даёт им, но играет.
И управляется легко,
Да нить запутал кукловод.