Фатальность

За всё добро и зло мы все ответим -
За всё содеянное на планете!
 
***
 
Мы суетимся, забываем,
Что время коротко земное.
Непримиримы, не прощаем,
В себе бываем как изгои.
Знамения приходят с неба,
А мир их отвергает слепо,
Христова жертва - миру небыль,
И вера в Бога лишь нелепость.
Но пандемия мировая -
Закономерность, не случайность,
И то, что люди вымирают,
Неотвратимая фатальность.
А это только лишь начало,
Ведь люди истины не знают,
Что Аваддона бездны жало,
Губить народы выползает.
И потому живут беспечно,
В грехе по горло утопают.
Спасенье Бога к жизни вечной,
Не признают и презирают.
 
21.04.2020г.