БЕЗ ХРИСТА МЫ СОШЛИ БЫ С УМА.

С молитвой ощутим Христову радость,
каким бы ни был бы тяжёлый крест.
Ведь мало времени у каждого осталось,
чтобы Всевышний опустился к нам с Небес.
 
Нам стоит в этой жизни потрудиться,
нести свой Крест без ропота и лжи.
И со Христом чтоб рядом очутиться,
к Нему дорога ожидает впереди.
 
Когда у каждого свой Крест по жизни,
Бог с болью чудо позже нам подаст.
Не посещали что худые душу мысли,
Господь с любовью помощь нам придаст.
 
Нельзя нам без Христа прожить иначе,
Храм Божий - путь прямой на Небеса.
И если наша вдруг душа заплачет,
то это Бог подаст нам неспроста.
 
Чтоб не сойти с ума сегодня - с Богом,
несут свой Крест в страданиях, скорбях.
Все ищут утешенья в пути долгом,
не оказавшись чтоб во вражеских сетях.