Я НИЧТО БЕЗ ТЕБЯ.

Всевышний даровал мне жизнь,
дыхание и очи, чтобы видеть.
Душа, законов Божьих придержись,
чтобы попасть в Небесную обитель.
 
Перед Тобой я, Господи, в грехах,
мирские искушенья, слабый труд.
Я не пытаюсь быть у Господа в бегах,
но понимаю, скоро будет Божий Суд.
 
Нести мне Бог дал Крест по жизни,
чтоб испытать скорбь на себе.
Не оказался путь чтоб к Богу лишним,
я с Ним в терпении, в мольбе.
 
Я получил в скорбях смиренье,
в себе я ропот обуздал.
Вселил Бог в душу вдохновенье,
надежду, веру, сил предал.
 
Безмерно Богу благодарен,
пришёл я к вере неспроста.
Свой Крест несу я без печали,
ведь Сила Божья велика.