БЛАГОДАРИ ЗА ВСЁ!

Благодари Творца за скорби, утешение,
прискорбность полюби ради спасения.
И возбуди в себе желание смирения,
чтобы достигнуть Божьего прощения.
 
Перетерпи в себе худые мысли
ко Господу в молитве призывай.
Чтобы грехи с души мгновенно вышли,
на покаяние идти не забывай.
 
Благодари за жизнь, Бог дал нам даром,
чтоб ею жил духовно без греха.
Чтоб враг не показал пути к кошмарам,
а лишь Рука Господня помогла.
 
Чтобы прийти к стяжанию блаженства,
нести свой Крест придётся нам в страдании.
Не посещала чтобы душу вражья бездна,
молись в терпении, в божественном молчании.
 
Смирись с болезнями и скорбью,
в молитве Господа благодари за всё.
Попасть во Царство можно только с болью,
там, где царит Небесное тепло.