БЛАГОРАЗУМИЕ.

Благоразумие во благо претворяет,
выводит человека ко спасению.
Напротив - душу враг встречает,
чтоб привести к греху до искушения.
 
Благоразумие потребно человеку,
удерживает ропот и уныние.
Живите, грешники, по Новому Завету,
чтоб душам было в Господе укрытие.
 
Разумие не в благе-это грех,
враг будет соблазнять на искушение.
Стремитесь к покаянию, чтоб был успех,
чтобы почувствовать дорогу ко спасению.