РАДОСТЬ В ПОКАЯНИИ.

Господь взывает к грешникам покаяться,
в душе грех, искушенье истребить.
Перед такими двери открываются,
чтобы Всевышний мог грехи простить.
 
Душой поторопитесь к покаянию,
последнее ведь время подошло.
В грехах готовьте души ко признанию,
чтоб покаянье вас искренне спасло.
 
От Господа враг будет отводить
и душу проводить своим путём.
Потребно лишь Всевышнего любить
и будет Словом дьявол побеждён.
 
Когда душа очищена пред Богом,
в ней грех не действует и заблуждение.
Пред Ним очистившись во многом,
получит только Божье очищение.
 
В грехах своих не забывайте каяться,
враг Божий будет нас во ад толкать.
Он в грешных душах только развлекается,
чтобы заставить в муках пострадать.