мой сон

***(20.04.2020)
Мой сон был ты.
И я,жила его мечтами,
Как будто бы летая высоко.
О,да!Ведь,ты же был крылами.
Тобой жила,парила в вышине.
Но...Об одном не забывала,
Конец иллюзиям в не сне.
Я-не твоя...Нет,не твоя-я.
И,ты,давно уже не мой.
Принадлежишь не мне-другой.
Мой сон,прошу тебя:"Продлись!
Пусть на чуть-чуть,Мне это очень надо!"
Но,лишь не слышишь,просьб моих.
Всё потому,что в мыслях умоляю.
А на яву?Опять молчу вздыхая,
И мысленно оберегая,Тобой по-прежнему
Мечтаю...Мечтами этими живу.
Мой сон,пойми меня-живая,
Полна своих каприз.Полна запросов,
Чувств,дурмана-
Всем в доволь этим насладись.
Испей судьбой,до дна,наполненную чашу
Из снов моих не уходи!
Тобою лишь дышу,Тобой живу,мечтаю.
Тебя по своему ЛЮБЛЮ!
Хотя молчу,не напоминаю,
Тебе об этих чувствах,дорогой.
Мой сон...Всего лишь просто сон,
А я живя тобой мечтаю,Как будто бы
Летая высоко.Паря на двух крылах,
Не забывая-конец моим иллюзиям в не сне...