Дождь. Девушка. Перрон.

Дождь. Девушка. Перрон.
Сколько можно терпеть!
Уезжаю и точка!
А дождя круговерть
все расставит по строчкам,
по линейкам судьбу
разлинует, распишет
и заглушит мольбу,
барабаня по крышам.
Позабыть есть резон.
Пусть ненастье поможет,
и промокший перрон
мне уюта дороже.
Смоет дождик следы
и очистит печали.
От небесной воды
на душе полегчает...