Любовь Небесная

Любовь Небесная
I куплет:
Люби меня вечно, люби меня свято,
Любовь, как стрела самолёта, крылата…
Как небо, просторна, распахнута и высока,
Чиста и прозрачна, как в ясные дни – облака.
 
II куплет:
Люби меня верно, легко и открыто,
Как лётчика Колю красавица Рита…
Летят самолёты другие – не дремлет прогресс!
Но нас согревает по-прежнему нежность небес!
 
III куплет:
Люби меня так, как ты только сумеешь!
Мечтай о высоком! Цени, что имеешь!
Не бойся открывшейся нам неземной высоты,
Ведь в каплях её навсегда отражаешься ты!
 
IV куплет:
В потоке людском, в искушении бурном
Любовь – наш умелый и опытный штурман!
Во тьме и тумане проложит уверенный путь
И, даже пикируя, проинструктирует: будь!
 
V куплет:
Любовь мы подхватим как высшую ноту,
Даны два крыла одному самолёту,
Как любящим парам земной и небесный пример,
На крыльях любви мы взлетаем в заоблачность сфер!
 
Припев:
Сегодня музыка звучит
Для новых коль и новых рит,
Любовь и небо – как пароль
Для новых рит и новых коль.