Над Ставропольем тишина...

Над Ставропольем тишина...
памяти
капитана Артёма Александровича Лычёва и
майора Юрия Олеговича Борцова
 
 
Над Ставропольем тишина,
Ученья – это не война…
Взлетел за облако птенец,
Но «петля» сжалась – и конец…
Простите, Юра и Артём,
Что вас мы больше не спасём…
Недолетевшему «Грачу»
Зажжём мы в памяти свечу,
Хоть над страной как будто мир,
Земля в воронках – в ямах дыр,
И вновь на Родине моей
Отцы хоронят сыновей…
Покойся с миром, дерзкий «Грач»!..
Летай, Россия!
Помни.
Плачь…