ПОЗАБЫЛА Я ТЕБЯ,ПОЗАБЫЛА !

ПОЗАБЫЛА Я ТЕБЯ,ПОЗАБЫЛА !
Позабыла я тебя,позабыла
Только сердце мне кричит"Ты ж любила!"
Только сердце говорит "Чувства были!"
Позабыла я тебя,позабыла!
 
Ты же выбрал не меня,а другую
Не поверил,что люблю и тоскую
Не поверил,что бежала по лужам
И кричала"Что люблю,ты мне нужен!"
 
Пролетели птицей чувства и годы
Осень видно потеряла рассудок
Льёт дождями ветру в угоду
Время нас конечно рассудит!
 
Телефонные звонки без ответа
Непрочитанные письма желтеют
Ты забытый мной,скитаешься где то
Я ж люблю тебя признаться не смея!
 
Ничего любимый я не забыла
Да и замуж за другого не вышла
Тянет старая любовь высшей силой
Только я в твоей судьбе "Третий лишний!"