Фишка
Ну тоска наверно фишка в искуплении стою,
Но а где найти подругу чтоб по чести
И под страсти помогла бы мне не в ненастье,
Но наверно таких нет уронил я парт билет,
А ведь классные фигуры
Не нужны мне тут уж дуры,
А ведь дуры ну простите
В тихой страсти помогите,
Но а что же мне тут делать?
Челенджер пока ведь жив,
Он ведь ночью подымает
Будто мёртвых из могил,
Но вокруг здесь дибилизм
Не люблю я катаклизм.
Нет ведь жён уж декабристов
В поле свиснешь там уж чисто.