БУДЬ ПРОКЛЯТА РАЗЛУКА

БУДЬ ПРОКЛЯТА РАЗЛУКА

Аудиозапись

Ложка горького дёгтя разлуки
В бочке сладкого мёда любви...
Крылья вновь превращаются в руки.
Волком хочется выть от тоски.
 
Безысходность сжимает тисками -
Полной грудью никак не вдохнуть.
Пересохшими шепчем губами:
Не молчи... не оставь... не забудь...
 
Закрывается тучами солнце,
Плачет небо слезами дождя,
И стучат эти капли в оконце:
Не могу... не живу без тебя...
 
Мы не можем прожить друг без друга,
И кричат наши души навзрыд:
Будь ты проклята, стерва-разлука,
Уходи прочь с пути, уходи!
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2012
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Forgiveness" - Renara Akhoundova