ХРИСТОС ВОСКРЕС!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Аудиозапись

Воскресный день. Звенят колокола.
В апрельском небе солнце ярко светит.
А в песни птиц вплетаются слова:
Христос Воскрес! Воистину Воскресе!
 
С небес нисходит Божья Благодать,
И наполняет Души добрым светом.
Пусть не коснётся вас уныние, печаль!
Христос Воскрес! Воистину Воскресе!
 
Пускай Господь всех вас всегда хранит
От зла людского, отведёт болезни,
Любовью, Счастьем наполняет вашу жизнь!
Христос Воскрес! Воистину Воскресе!
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2014
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использованы
"Пасхальная радость (перезвон)" - Илья Дроздихин (фрагмент)