НЕЛЬЗЯ ПРОЖИТЬ НА СВЕТЕ БЕЗ ЛЮБВИ!

НЕЛЬЗЯ ПРОЖИТЬ НА СВЕТЕ БЕЗ ЛЮБВИ!

Аудиозапись

Не принижай сомненьями любовь -
Святое и возвышенное чувство.
Любовь - не просто Дар, она - Искусство,
Сплетенье искренних желаний, действий, слов.
 
Не существует жизни без любви,
Мир без неё - огромная пустыня,
В которой жить совсем невыносимо
И в сердце не горят мечты огни...
 
Нельзя прожить на свете без любви!
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2012
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Estrela Da Manha" - Kenio Fuke