Весь мир - дурдом

Весь мир - дурдом,
А мы в нём пациенты,
Как подо льдом
Счастливые моменты.
 
Неуловим
Предыкт падения в пропасть,
Но вместе с ним
Исчезли ум и робость.
 
Всё порвалось
На мелкие желанья,
Сместилась ось
Привычного сознания.
 
И понял я,
Что вот оно - начало,
И от нуля
Вся эра зазвучала!
 
 
12.04.2020.