Слова застряли в маске

Слова застряли в маске,
А за окном апрель,
Меняет без опаски
Пастель на акварель.
 
И в мире нет причины,
Как нас не убеждай,
Что не сорвёт личины
Взрывоопасный май.
 
И птицы и рассветы
Тебя не подведут,
Конечно будет лето,
Оно почти что тут.
 
Всё в это воскресенье
Изменится навек
И обретёт спасенье
Уставший человек.
 
 
 
19.04.2020.