СОВЕТ УХАЖЁРУ

СОВЕТ УХАЖЁРУ
Тамара Кошевая
 
…Пусть терзает обиды жало,
Но, безмолвно идя ко дну,
Постарайся, во что б ни стало,
Удержать в себе тишину.
~~~~~
 
СОВЕТ УХАЖЁРУ
(пародька)
 
На душевные даме раны
чтоб не сыпать с горчицей соль,
не веди даму в рестораны,
не заправлен деньгою коль.
 
Рандеву если пахнет драмой,
кошелёк пустотой вопит,
выбирай для свиданья с дамой
старый добрый ты ОбщеПит.
 
Будь предельно в еде умерен,
ситуацией всей владей,
не хомячь со стола, как мерин,
что на стол принесёт халдей.
 
Ведь МинЗдрав нас дотошно учит,
повторяя по три раза́ –
от коктейля с хурмой так пучит,
что выпучивай хоть глаза.
 
Ну, а после 700 «Агдама»
под горошек и ветчину,
постарайся хотя б при даме
«удержать в себе тишину» (с)