Вирусофобия

Вирус в мире стал всё злее.
Не спасает карантин.
Сидя дома, я тупею,
И не только я один.
Люди пробуют флэш-мобом
Разукрасить скудный быт.
Ну, и мне хотелось чтобы
Я был обществу открыт.
И об этом в сайте строчек
Пару-тройку черкану.
Всё как есть, без заморочек,
Как умею, как могу:
Люди, смейтесь и читайте.
Пусть веселье входит в дом.
Вирус смехом убивайте,
Его гнусность обличайте –
Только так и проживём!
Это ли конец времён?