Погрузившись в волны сна

Погрузившись в волны сна
Погрузившись в волны сна,
Все проблемы забываю.
Стоит лишь открыть глаза,
О себе напоминают.
 
С разной скоростью живём,
В дни гористые взбираться
Трудно, а покатым днём
Вниз стремглав, и не бояться.
 
Сказка и реальность в снах,
Столько снится человеку!
Иль тревожат души нас
Близких, что ушли навеки.
 
Снятся папины глаза,
Мамы бархатные руки.
А они на небесах,
С ними я давно в разлуке.
 
Жалом бритвы иногда
Ранит сердце сон ужасный.
Просыпаешься тогда
Вся в поту, от дрожи страшно.
 
Пусть не будет в снах тревог,
Беспокойных дум, волнений.
На бочок удобно лёг
И проснулся с настроеньем.