Луна

Вокруг, в тиши погасли звуки.
И только светлая луна
Ещё полна надежды, муки.
Как будто белая волна
Ко брегу томно тянет руки.
 
И сквозь седеющую ниву,
Как ангел Божий, сиротливо,
Повторив тихому мотиву,
Прекрасной мантией, игриво
Укроется луна на диву.
 
А между веточек на ёлке
Висят снежинки серебром.
Сии колючие иголки
Снежинкам заменяют дом.
И так спокойно всё кругом...
 
Ghost_fox)
27.09.2018.