Парень который был искренним

Он жизнь прожить хотел по совести,
Легких путей не избирал,
Не чуждо ему чувство гордости,
Но слабых он не обижал...
 
Он не искал любви и дружбы,
Ведь верил; это дар небес!
Молился Богу, вспоминая нужды,
Проснувшись радовался, буд-то воскрес.
 
Он от души и искринне смеялся,
И с юмором был не разлей вода,
В друзьях привык не сомневаться,
И говорил; не сдамся никогда!
 
И вот ее однажды он встретил,
Душа от счастья онимела,
Но для нее подобен был он сигарете,
Курив его душу, смотрела как тлела,
 
Глаза в глаза - дым в облока,
Каждый, то видет, что хочет,
Как кадр из фильма; в руке рука,
Все это как сон...душа кровоточит...
 
Он стал реже смеяться, испортился почерк,
Подружился с одиночеством и тишиной,
На гугл карте, меньше посещаемых точек,
Его когда то горячее сердце; за бетонной стеной.
 
Прошло время... он даже стал улыбаться,
Часто шутил, прикрывая тоску,
Зачем обнимать, если хочешь расстаться?!
Добавлять серебро молодому виску...