О женском счастье...

О женском счастье...
Мне захотелось одеться по моде-
Достала платье свое с декольте.
Зелёный плащик ,как раз по погоде,
И туфли в тон, на большом каблуке.
Колготки- сеточка,
Сумочка -мини
И лёгкий след макияжа присущ.
Верчусь у зеркала:
"Вау ,я -богиня!"
Походкой лёгкой на улицу мчусь.
Как светит солнце и пахнет весною!
Улыбка счастья на алых губах!
Иду по парку, довольна собою,
Стуча набойками на каблуках.
Мне смотрят вслед молодые мужчины,
Авто сигналят ,а мне -ни по чем.
Иду, держа ровно плечи и спину,
Довольно думаю я о своем.
О том ,что день этот просто прекрасен...
О том как птицы на ветках поют,
Что это все есть -предвестники счастья...
Счастливой быть каблуки не дают.
Пришла домой, сбросив туфли в прихожей,
Одевшись в старый ,цветастый халат
Сказала:" Вот оно счастье- то, Боже!"
И закатила блаженно глаза.