А дождь стучит....

А дождь стучит....
У нас с тобой на встречу два часа
И десять дней на новую разлуку.
Я провожаю взглядом поезда
В тот час, когда мою отпустишь руку.
У нас с тобой не все как у людей-
У нас своя печальная love story
Ты остаешься в городе дождей
Без всяких эпилогов, Предисловий.
 
А дождь стучит по мокрому стеклу
И в комнате моей гуляет осень...
Во сне к тебе, который раз бегу,
Запреты пресловутые отбросив.
 
У нас с тобой на встречу два часа-
Не будем говорить о наболевшем.
Я посмотрю в бездонные глаза:
"Прости за то ,что я по жизни грешен..."
Остаться не могу и нету сил
Уйти, забыв твои родные руки...
Я никогда так прежде не любил
И оттого так горестно в разлуке.
 
А дождь стучит по мокрому стеклу
И в комнате моей гуляет осень...
Во сне к тебе, который раз бегу,
Запреты пресловутые отбросив.