Недопонимание

Недопонимание
У нас с тобою- недопонимание,
У нас с тобою -разный интерес.
Люблю я спорт ,цигун , ПП- питание
И даже иногда качаю пресс.
тты любишь крем- брюле и чипсы с пиццею,
И ночью к холодильнику прильнуть.
Я б вместо ужина насытилась водицею,
Но ты котлетой сманишь, как- нибудь...
У нас с тобою утром разногласия,
Когда встаю угрюмо на весы...
"Опять с тобой поправилась за праздники...
Рукой подать осталось до весны!"
И от тебя никак мне не избавиться,
Хотя с тобою разный интерес...
Ты шепчешь:" Ты и так у нас красавица,
А я всего- то лишь- излишний вес."