Я тобою пьяна

Я тобою пьяна
Я тобою пьяна без вина
И весна тут совсем не причем.
Словно в юности ,мне не до сна,
Мне бы рядом родное плечо.
Мне бы просто коснуться рукой
И в глазах раствориться, в ночи..
Я тебя называю" Судьбой",
Ты целуешь ладони мои.
Я тобой бесконечно пьяна!
Кружит голову ,будто с похмелья,
И виною тому не весна-
Я шальная шестую неделю!
Оттого ,что на сердце- любовь,
Оттого, что себе не подвластна....
Оттого, что поверила вновь
В чувство с громким названием- Счастье!