Жёлтый лист стучит в окно устало...

Жёлтый лист стучит в окно устало...
Жёлтый лист стучит в окно устало,
Дождь стеной который день подряд.
Без тебя на сердце пусто стало
Я ищу в толпе похожий взгляд.
Отчего сошлись на перепутье
И зачем нас развели мосты!?
У тебя теперь другое утро,
У меня на сердце- только ты.
 
Я, глаза закрыв, тебя встречаю
И ловлю дыхание на лету.
Видит бог, я по тебе скучаю,
Но вернуть былое не могу.
У тебя теперь другое утро,
У тебя совсем другие сны.
Я один стою на перепутье
У своей несбывшейся мечты.
 
Мы не ангелы с тобою и не демоны-
Просто так предсказано судьбой.
Мы ошибок ,видит бог, наделали
Прежде чем увиделись с тобой.