близнец и водолей

***(20.04.2020)
Какой же всё ж разносторонний.
Твоя стихия Воздух и Земля,
Вода и даже пламя от Огня.
Близнец изменчив говорят.
Мы-Водолеи постоянны.
Я как и ты стихиями богата.
Могу парить,Могу ходить,
Согреть могу или спалить,
И тут же пламя потушить,
А может даже утопить.
Такой уж мне достался Знак.
Я-Водолей уж как-ни-ка.
Близнец,ты мой интеллектуал.
Талантливы на всю катушку оба.
Друг другу не уступим соревнуясь,
Будь это в чувствах иль в стихах.
Как хорошо,что мы не музыканты,
А то наверно пострадали б:
Сальери,Шуберт,Моцарт или Бах,
Когда с тобою музыкой менялись,
Играя ноты,Напевая много разных фраз.
Вокруг сейчас же тишина стоит.
Никто не пишет,все молчат.
Быть может рифму подбирают,
Забраться в душу так в мою хотят.
Не зная то,что там они давно,
Своим напором сделали окно...