У Иванова-беда

У Иванова-беда
У Иванова сегодня беда-
На карантине сидит ,дорогой.
Есть рядом все и ,конечно, жена..
Но нелегально женат на другой.
Завод стоит- никуда не сбежать,
Причины нет из квартиры уйти.
Он в смс мог б ее утешать,
Что мол закрыты дороги- пути.
Но та другая с утра истерит:
"Неделю целую будешь с женой!?
Мол не придешь ,что ж, отправлю в утиль
Все то, что было меж нами с тобой!"
Втихушку строчит опять смс:
"Прости... люблю ...потерпи ...все пройдет"
Но в незаконную сказочный бес
Вселился так ,что и дьявол не в счёт!
Ночами наш Иванов не в себе...
Нет сил уснуть ,душу кошки скребут.
Он отыграться решил на жене-
Теперь и тут во всех смыслах- капут.
Сидит и гречку считает всю ночь-
Он ей вчера закупился сполна.
Себе ничем он не может помочь,
Ещё ворчит по- соседству жена...
Хоть в петлю лезь,никуда не уйти!
И никуда от судьбы не сбежать.
Мораль такая :есть дом- в нем живи,
Не надо счастья налево искать.