Мы с тобой

Мы с тобой
Мы с тобой живём на расстоянии
Нашей неприкаянной души.
Ночи счастья, после дней отчаяния,
Кажутся особо хороши.
Ночи счастья стоят расставания,
Долгих дней в печали и тоске...
Мы живём с тобой на расстоянии,
Но при этом- мы живём в душе.
В каждом взгляде и в воспоминаниях...
В шуме ветра,в капельках дождя...
Мы живём с тобой на расстоянии...
Каждый, по- особому ,любя...