Приезжай

Приезжай
Приезжай ко мне,
Как когда -то...
На двоих приготовлю ужин...
Я тебе буду очень рада-
Расскажу ,как ты был мне нужен.
Приезжай ко мне
В эту полночь
Или в снежный ноябрьский вечер-
Мы с тобою ,что было, вспомним,
Потушив на рассвете свечи...
Захмелеем под звон бокалов
И от ласк, возвратясь в былое,
Скажешь:" Как тебя не хватало...
Как же мне хорошо с тобою..."
Приезжай .Знаешь, я скучаю...
И встречаю тебя в прохожих.
О тебе столько лет мечтала,
А ты все стороною ходишь.
Приезжай. Я поставлю чайник,
На двоих приготовлю ужин.
Мы с тобой все начнем сначала...
Приезжай... Ты мне очень нужен.