Поверите ли мне,мои друзья

Поверите ли мне,мои друзья
Поверите ли мне ,мои друзья,
На карантине мне совсем не скучно.
Готовлю что- то новенькое я
И научилась печь вполне искусно.
В шкафах своих уборку навела
И вещи с надписью "на всякий
случай"
Я в этот раз все в кучу собрала
И отнесла в утиль -так будет лучше.
Я перемыла окна в третий раз,
Связала кофту -снова распустила,
Покуда (вам отвечу без прекрас)
Пока вязала- пузо нарастила.
Все кажется предельно хорошо-
Сплю сколь хочу и спать ложусь не рано.
Я в интернете до утра торчу,
Листая вновь страницы Инстаграма...
И снова ем пельмени, беляши...
Сегодня с дочкой пиццу замутила...
Дни в изоляции предельно хороши-
За это время силы подкопила.
Один лишь все же мучает вопрос-
Когда идти придется на работу
В проход дверной пролезет только нос...
Но есть на карантине так охота...