Как Меня Лечили От Новой Болячки

Однажды я заболел, однажды я чуть не умер.
Звоню в больницу рано утром, рано утром звоню.
Вечером стук в окно, приехали они,
Приехали и выписали пару таблеток вновь.
Бегают часы, рушатся мосты.
Кажется бред вокруг меня сотрясает мозги.
Молитва поможет, молитва спасет.
Молитва поможет, молитва убьет.
Неделю лежу в постели, месяц лежу в гробу.
Холодные лысые тени, съели гнилую тоску.
Какое здесь спасение? Какие тут года?
Покуда лечат вас словами, а остальное - ерунда.
Покуда лечат вас молитвой, а остальное - ерунда.
Покуда лечат вас водой, а остальное - ерунда.
Молитва поможет, молитва спасет.
Молитва поможет, молитва убьет.