А как иначе ? ( Рассказ друга )

С ним переспали 27 замужних дам ,
Которые мужьям охотно изменяли .
И только с четверых трусы снимал не сам .
Они без колебаний их снимали сами .
 
Так было , разумеется , лишь в первый раз .
А после все вели себя , уже как надо ,
Поскольку получить хорошенький оргазм
Конечно безусловно будут очень рады .
 
За это осуждать , понятно , их нельзя ,
Поскольку была явно веская причина .
Такими оказались , видимо , мужья ,
С которыми не проживёшь невинной .
 
Однако , были и такие среди них ,
Которым одного , как видно , не хватало .
И все прекрасно знали , что у нас таких
На самом деле было с давних пор немало .
 
И в заключение советом озадачу ::
Прекрасным дамам поступать нельзя иначе !
 
...................................................................................................................
Убрав не очень существенный второй катрен ,
получим шекспировский сонет .