Я бы бы

Аудиозапись

голова моя изумрудная
мысли мысли в ней
паскудные
на коне я взобрался
на холм
до Луны не достал
март облом
может быть повезёт
в декабре
может быть
может быть
может быть
протекаю в трущобы
свои
я свободен
я в клетке
я бы
я бы там
я бы здесь
я был бы
в голове смесь любви
и халвы
виртуальное солнце
весна
туалетного цвета
и грязь
волосатая грязь изнутри
волосатая грудь под прицел
и не чёсанный хвост
не у дел
я бы там
я бы там
я бы там
ты бы здесь
ты бы здесь
ты бы здесь
голова словно мусорка
хлам
жаль нет ветра
развеять чтоб пыль
 
голова моя посторонняя
мыслей нет
убежали свободные
я бы там
я бы там
я бы там
я был там
я был там
я был там
пропустил я того
кто спешил
где здесь очередь
прожита жизнь