Муха в янтаре

Муха чёрная, будто в кошмарном сне,
По большой и смолистой ползла сосне.
Разумеется, влипла она в смолу -
Послужить не успела особо злу.
 
После парень влюблённый нашёл янтарь
С шестилапой красоткой, погибшей встарь,
И девчонке принёс.
А она в ответ
Засмеялась и громко сказала "нет".
***
 
Поэтесса придумала сей сюжет,
Прикупивши пластмассовый фаберже
С мухой чёрной пластмассовой страшной в нём,
Когда водки подвыпила...
Ну, споём!
 
4-7 декабря 2015