первая любовь.

Первая любовь. Когда думаешь но ничего с собой не можешь поделать. Еще молодость головные боли. Истерика. У кого то беременность. У кого то учеба на первых курсах. У кого поиски жилья или денег. И думают только не сейчас. Только не со мной. И даже как он мог так с со мной поступить. Ну я ему докажу. Он еще пожалеет. И уже увы нет пути назад. Только вперед.
А может это даже к лучшему. Ладно беременность прервешь. Дом купишь. Деньги будут. Но первую любовь не вернешь. Такую хрупкую. Такую невинную. Любите близких.