Увезите меня в запредельную даль...

Увезите меня в запредельную даль...
Увезите меня
В запредельную даль.
Сяду я на коня,
Оставляя печаль.
 
Увезите туда,
Где ромашковый цвет.
Голубая вода
Спеть поможет куплет.
 
Заберите мой страх,
Чтобы стал виден курс.
Я на этих порах
Ни к чему не гожусь.
 
Знаю, станет светлей -
Благодатен сей край.
Мир добра и идей -
Ты гонца принимай.
 
23.11.2018