Рядом родные, и стены знакомы...

Рядом родные, и стены знакомы...
Рядом родные, и стены знакомы,
Мир и уют сочетаются дома.
Как ни старайся прибавить знакомства,
Лучше, чем дома, не сыщешь устройства.
 
Вместе едины, друг друга поддержим,
Если в душе начинается скрежет.
Верный совет или честное слово
Можно найти без помех только дома.
 
В вечной погоне за благом, успехом
Мы забываем о ценности этой.
Время идёт и даёт перерывы,
Чтобы почувствовать к семьям порывы.
 
07.04.2020