ощущение

Окоченевший воздух...
Пьёт мантру соловья...
Стеклянный куб пространства...
Как ночи полынья...
Невидимые Боги...
Подстерегают всех...
Тусуют звёзд колоду...
В надежде на успех...
Прольётся дождь...
Как слёзы...
И смоются черты...
Беспечных отражений...
Одно из многих — ты...
А воздух жгуч и гибок...
Дыхание на излёт...
Из тысячи улыбок...
Одна как день, умрёт...
Печально...
Но с рассветом...
В раскрашенном Раю...
Из золотого Света...
Я маску ей скрою...
Мираж подарят мысли...
А Счастие — вино...
И в безвоздушном танце...
Закружится оно...
Окоченевший воздух...
Как кружево для плеч...
Какую в жизни тайну...
Поможет он сберечь?..
На капли распадаясь...
Предстанет он росой...
В ней ты ещё ребёнок...
Наивный и босой...
Бежать, бежать не глядя...
Где Солнце занялось...
В прозрачные долины
Промокшие насквозь...