Меланхолия

Раскаты и грохот грозы,
Вестники дождя.
 
Лужи на пороге,
Ловят блики уходящего Солнца.
Оно машет Нам, "До завтра".
Прогулка под меланхолию Апреля,
Греет серость наших душ.
 
Холод от ветра, накинет пару ухмылок.
Для создания пару ноток.
Настроение на подъем,
Все в танец, мы рекорды побьем.
 
Любовь оденет новое платье,
А взгляды заиграют блеском.
Выстрел. Один, второй
И мы мысленно в Париже.