Забылся на пару мгновений

 
 
Забылся как то Он,
Что игра исчезла в пустоте.
Скитание не вели ни к чему.
Пространство? Ориентиров нет.
Каждое мгновение, "Мираж".
Не в этом мире.
Нет!
 
Тематика философий в мире,
Размыта, буд то в агонии темноты.
Формулировка такта, образует связь.
Нейроны набивают тату инь янь.
 
_Создатель ты подумай,
Вопросом мы не довольны!
Где пыль ответов, и смысл наших слов?
Где туман мерцания звезд, и миллиардов лет?
 
Почему мы задаем вопросы без уст и мыслей?
Мы разумны?
Или безумцы?!
Пальцы, абстракция наших тел.
 
Создатель!
Где мы?
Где ты?
Где смысл, где покойная неизвестность.
 
P. S.
 
Ухмылка...
"Словно живы".
"Безумие читает мне нотации"?
"Откуда голос"?
Ох... Этот небрежный почерк.
 
"Если Вы со мной,
Так скажите, где мы"?!
 
В глазах Создателя толи свет, толи мрак.
Серый припадок вскружил хрусталик.
Субстанция, как буд то обнаженный обморок.
 
Удар в ладоши, полетели искры,
Они раскалены до притяжения планет.
Тут и там вспышки света,
Пальцы отбивают такт чечетки.
 
Каблуки зажигают звезды
Цикличность материи зыбких лет...
 
Голоса, приобретали очертания.
Вечность,
Жизнь,
И Смерть.
Вопросов больше не может быть.
Безумия нет,
Тело осязаемо.