Он был счастлив в этом мире,

Он был счастлив в этом мире,
Но счастливее стал в том.
Его стих внутри сапфира
Запечатал дух-фантом.
И унес с собой далеко,
Чтоб другим его прочесть.
И к вершине превысокой
К Господу его унесть.