Добрый друг из царства Виртуала

Я тебя не видел и не слышал
Добрый друг из царства Виртуала.
Тихо дождик капает по крыше,
Ждет прикосновений пальцев «Клава».
 
Снова серый цвет меняю на веселый,
И душа к общению стремится.
Может мир волшебный и просторный,
Виртуальный друг мне только снится?
 
Нет же. Вот. Читаю комментарий,
Под моим стихом, только рожденным.
Новых строк является сценарий,
Дружеской поддержкой ободренный.