Ты мое облако

Смотрю на небо,
Ищу тебя.
Сквозь тучки я вижу тебя.
Ты похож на облако,
но оно небольшое.
Ты смотришь сверху на меня,
а я на тебя...
Ты мой ориентир всюду и всегда.
Будь моим облаком на всегда.