Снежная трава

 
Соткан из противоречий
Наш печальный путь,
Но история излечит
Раны как-нибудь.
 
Всё забудется навеки,
Чем дышал и жил,
Всё, что было в человеке,
Боль и жалкий пыл.
 
Но, останется немного -
Снежная трава
И холодная дорога,
И твои слова...