И ВСЕ ПОЙМЕМ ЧТО ВРОЗЬ НЕЛЬЗЯ.

Туман рассеется,откроются глаза,
И все поймем, что врозь нельзя,
Как льдинка по весне надежда растворяется,
То мы расходимся, то мы встречаемся.
 
Всем хочется под солнцем согреваться,
Держаться за лучи и к солнцу подниматься,
Наверно видно сверху все,
Но кто, вращает жизни колесо?
 
А следом небо будет осенью дышать,
Судьба нам только благо обещать,
Душевные всем у камина встречи ,
И ароматный чай с паречкой.
 
За осенью тропинки заметает снег,
Природа под покровом, как во сне,
Мечты о счастье все сугробами покрыты,
Но всем помогут вера и молитвы.
 
А время календарь листает,
Сначала солнце светит,затем снежинка тает.
Цепочка времени не сможет прерываться,
А господам всем предлагаю улыбаться.