Куда глаза мои смотрели
* * *
Куда глаза мои смотрели,
Какой мотив в душе звучал,
Когда я чьи-то слушал трели,
А ваших чувств не замечал?!
Зачем я млел под чьим-то взглядом,
Уста чужие я ласкал,
Когда любовь ходила рядом,
Любовь, что я всю жизнь искал?!
И с чем же я сейчас остался,
В чём счастье я своё нашёл?!
Хотел, надеялся, старался,
Но свой венок из чувств не сплёл.
Теперь гляжу на вас я, но,
Увы, вы замужем давно!